雑談・つぶやき 妊婦になってでべそになった🤢旦那の前ででべそ〜って見せたら「おへそが… 妊婦になってでべそになった🤢 旦那の前ででべそ〜って見せたら 「おへそが無理してる」って言われたけど 妙にツボにハマって気に入ってる(笑) おへそ無理してるし妊娠線やばい😂 予定日まであと12日。。。 早く出てこいわが子😭💕 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 旦那 妊娠線 予定日 妊婦 ツボ 生ハム コメント ぶー🐷 おへそが無理してるって、どーいうことなんでしょうね。 ちょっと笑ってしまいました。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント