コメント

退会ユーザー
私も30w過ぎたあたりから前駆陣痛っぽい痛みや恥骨痛、張りなどありましたが結果予定日超過しました😥💦
退会ユーザー
私も30w過ぎたあたりから前駆陣痛っぽい痛みや恥骨痛、張りなどありましたが結果予定日超過しました😥💦
「恥骨痛」に関する質問
予定日まであと5日! 今日から急に恥骨痛や骨盤周りが痛くなってきました😂 お産が近いのでしょうか?🥺 3日後に計画和痛分娩予定していますが前回の検診では全然まだまだだねって言われてました、、、、痛みは関係ないので…
妊娠後期で息苦しさ感じてる方いませんか〜😔 恥骨痛はするし、息苦しくいのに食べすぎてまさに今悶えてます… 食べたいのに食べると後悔するようになってるのに、学習しません…! 食欲なくても食べちゃう人は何食べてるか…
恥骨痛が酷すぎる、、毎晩寝るのが本当にしんどい😓 少し寝れたと思ったら尿意で起きてまた寝れたと思ったら恥骨が痛すぎて起きての繰り返し💦 横向きでクッション挟んでも激痛、その度に寝返り打つもバキッと音が鳴ります🥹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!予定日超過したんですね🥺急な陣痛の予兆じゃなくて安心しました(>_<)