コメント
退会ユーザー
私も30w過ぎたあたりから前駆陣痛っぽい痛みや恥骨痛、張りなどありましたが結果予定日超過しました😥💦
退会ユーザー
私も30w過ぎたあたりから前駆陣痛っぽい痛みや恥骨痛、張りなどありましたが結果予定日超過しました😥💦
「恥骨痛」に関する質問
3人目妊婦で37週1日です🤰 今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした! 帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが それからずっとオリモノに血…
明日から臨月です! お腹の張りほとんどなし。前駆陣痛や恥骨痛もなしです。 お腹の子が3キロ近く計画分娩になるかもしれないです。 1人目は39w6dで産まれました。 張りや前駆もないとなると自然に早く産まれてくる可能…
2人目妊娠中なのですが 恥骨痛が辛いです💦 起き上がるとき 「あいたたたたたた!!💦」て感じで💦 皆様はどうでしたか???😣 おすすめのベルトはありますか??? 妊婦しんどいですー💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!予定日超過したんですね🥺急な陣痛の予兆じゃなくて安心しました(>_<)