お金・保険 長野県小諸市の水道料金についてお聞きしたいです小諸市では、上水道と… 長野県小諸市の水道料金についてお聞きしたいです 小諸市では、上水道と下水道は別々で請求されるのでしょうか? 現在賃貸で2ヶ月に一回、ハガキで通知書が届き、3020円を支払っています。 これは[上下]水道の料金で合っていますか? これ以外に料金が別でかかる事はあるのでしょうか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 長野県 料金 小諸市 ふぁん(5歳0ヶ月) コメント mii 以前そちらの地域にいましたが確か同じだったと思います!通知書に上下水道と書いてあれば同じで大丈夫だと思います🙆♀️ 12月1日 ふぁん ありがとうございます! そうですよね…おそらく今支払っている分で全てですよね!☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぁん
ありがとうございます!
そうですよね…おそらく今支払っている分で全てですよね!☺️