コメント
退会ユーザー
下の子が混合で母乳あげてもミルク残さず飲んでいました!
母乳量測ったときほとんど出ていなかったです。
6ヶ月くらいの頃からおっぱい拒否がはじまり、完ミにしちゃいました!
退会ユーザー
下の子が混合で母乳あげてもミルク残さず飲んでいました!
母乳量測ったときほとんど出ていなかったです。
6ヶ月くらいの頃からおっぱい拒否がはじまり、完ミにしちゃいました!
「母乳」に関する質問
産後もうすぐ4ヶ月です。 混合の母乳よりなのですが、昨日の夜ピンクの織物が出たので生理くるかなぁと思ったらなかなか血が出てくる気配がなくて… ピンクの織物だけで終わった方いますか?
副流煙の母乳への移行について 今美容院にいるのですが、店内がとっっっってもタバコ臭いです。オープンと同時に行ったので、さっきまでここで吸ってたんだろうなって感じです。 完母で授乳感覚がなかなか開かなくて、…
育児がしんどいです。😭😭😭 生後23日目の新生児を育てています。 母乳の出も良くないし、寝不足だしでいろいろ疲れてしまいました。子どもは可愛くて頑張って母乳を飲んでる姿、寝てる姿、泣いてる姿を見ると自然と涙が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミに移行されたのですね☺️私も最近母乳出てない気がして1度測ろうかなぁと思ってます💦そして同じくおっぱい拒否気味かもしれません😭
退会ユーザー
おっぱい拒否、、悲しいですよね😭
でも、イヤイヤながら無理にするのも可哀想だし私もストレスになってしまって、、完ミにしたら気が楽になりました!