※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
家事・料理

無農薬や有機農、自然栽培の野菜や味噌をネットや通販で買われてる方い…

無農薬や有機農、自然栽培の野菜や味噌をネットや通販で買われてる方いらっしゃいますか?オススメのお店教えてほしいです。

いつも、自然派スーパーで野菜やお味噌、調味料を買ってたんですが、買い物がしんどくなってきたのと、里帰りするので、通販で買いたいなと思ってます。

高くても大丈夫なので、オススメのお店教えてほしいです😊

コメント

あや

生協とかですかね。義母が使ってます✨

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊生協調べてみます!

• 11月30日

ビオマルシェという所で週に一度有機野菜を注文してます😊
お肉系は高く付くので、近くのスーパーで買っていますが...
でも自然派のスーパーが近くにある様でしたらその方が安く購入できると思います💦
でも売ってる物ほとんどが有機なので、安心して子どもに食べさせる事ができます😌

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊
    ビオマルシェ始めて聞きました!調べてみます😊お腹が大きくなってスーパーの買い物がしんどくなりました😖

• 11月30日

退会ユーザー

そうだったのですね😌
    コープ自然派や坂ノ途中など検討しましたが、配達曜日や送料など考えてこちらにしました!
    うちは、野菜のセット(季節のお任せが入ってます)と卵と不足の野菜などを毎週頼んで
    3000〜4000円位です😊

• 12月1日