妊活 AIH何回目で妊娠されましたか?できればアラフォーの方でAIHで妊娠された… AIH何回目で妊娠されましたか? できればアラフォーの方でAIHで妊娠された方教えて下さるとありがたいです。 私は42歳で二人目希望、最近6回目のAIHがダメでした。あと3回はAIHでねばるつもりです。ステップアップは夫婦でしないと決めています。ご意見宜しくお願い致します。 最終更新:2016年4月30日 お気に入り AIH 2歳 妊娠 二人目 夫婦 ためるん(12歳) コメント さらい ありがたいことに、一回で授かりました。 4月30日 ためるん ありがとうございました。 1回なんてすごいですね! 4月30日 さらい 病院も変えようとしていたところだったので、びっくりして、ほんとありがたかったです。 4月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ためるん
ありがとうございました。
1回なんてすごいですね!
さらい
病院も変えようとしていたところだったので、びっくりして、ほんとありがたかったです。