※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
korui
お出かけ

横浜に詳しい方に質問です!12月上旬の平日に、ベイクォーターに子供を連…

横浜に詳しい方に質問です!
12月上旬の平日に、ベイクォーターに子供を連れてランチに行きたいと思っています。
時間は12:30〜13:00頃に到着予定です。
DADWAYのカフェか、アロハテーブルを考えているのですが、どちらもこの時間帯は予約していないようです😵
平日でも混んでいて待つ事はありますか?
販売員をしていた時のお客様とのランチなので、スムーズに来店したいと思っています💦

他に横浜で子連れにおすすめのお店がありましたら教えて下さい!

コメント

はじめてのままり

平日でしたらそこまで混雑しているということは少ないとは思います!
ベイクウォーターの4階にあるタブレスクックアンドリビングハウスというお店がランチは小さいお子さん連れのママさんたちが多いイメージのお店です!
野菜がたくさん食べられるお店なので個人的に好きなお店です!
このお店は店内はそこまで広くはないですがお子さん連れならおすすめです!

• korui

korui

平日はそんなに混雑は無いのですね!
    安心しました☺️
    そちらのお店も素敵そうですね✨✨野菜がたくさん食べられるのは嬉しいです👶
    ぜひ行ってみたいと思います❣️

• 11月30日
aka

この間、タブレスクックアンドリビングハウス私もいきました!
予約してないですがたまたま空いていて個室入れてくれましたよ!
2回いったことありますが2回とも満席で10分ほど待ちました💦
あと、リオグランデグリルも行きましたが子連れ多かったです🙌こちらは待たずに入れました🙌

• korui

korui

個室に入れるとありがたいですね‼️
    人気店だと満席の可能性もありますね😵でも10分くらいなら待てそうです✨
    リオグランデグリルも検索してみます💓
    ありがとうごさいます☺️

• 12月1日
ゆうくんママ

ダッドウェイは休みの日に行きましたがそんなに混んでなかったです
子供椅子やバウンサーや寝転がせたり子供連れには良いです
ただメニューが少ないのとあまり美味しくなかったです。チンかなって感じがありありと出ていて笑

私もリオグランデグリル行きました
広々としていてワイワイしている感じで子供がちょっと泣いても大丈夫でした。

• korui

korui

あまり美味しくないんですね!それは微妙です😂
    寝転がせるの良いですか、味大事です‼️笑

リオグランデグリル席数も多そうですし良いですね✨
    ありがとうございます😊

• 12月1日
あみ

ニコアンドカフェ、赤ちゃん連れさんたくさん居ましたよ✨

• korui

korui

ありがとうごさいます!