100円LAWSONのクリスマスケーキ買ったことある方いますか?美味しかった…
100円LAWSONのクリスマスケーキ買ったことある方いますか??美味しかったですか?
シャトレーゼのクリスマスケーキ買ったことある方もいたら教えてください。美味しかったですか?
- ママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
シャトレーゼのケーキ美味しいですよ😊
1番好きなのはこれですが子供達が生クリームが好きなので今年は違うやつにしました✨
100円LAWSONのクリスマスケーキ買ったことある方いますか??美味しかったですか?
シャトレーゼのクリスマスケーキ買ったことある方もいたら教えてください。美味しかったですか?
退会ユーザー
シャトレーゼのケーキ美味しいですよ😊
1番好きなのはこれですが子供達が生クリームが好きなので今年は違うやつにしました✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
今年はこれにします✨
ママリ🔰
あ!これ、予約しました😄シャトレーゼのケーキ初めてなのでどうなのかなー?と思っていて😋
100円LAWSONでもケーキ販売見たので、ちょっと気になって質問しました😄
シャトレーゼのケーキ美味しいんですね♥良かったです!
退会ユーザー
本当ですか!一緒ですね😊
シャトレーゼによくアイス買いに行くのですがそのついでにケーキも良く買ってて結構食べますが美味しいですよ🥰
セブンのクリスマスケーキや不二家とかより全然好きです✨