※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

100円LAWSONのクリスマスケーキ買ったことある方いますか?美味しかった…

100円LAWSONのクリスマスケーキ買ったことある方いますか??美味しかったですか?

シャトレーゼのクリスマスケーキ買ったことある方もいたら教えてください。美味しかったですか?

コメント

シャトレーゼのケーキ美味しいですよ😊
1番好きなのはこれですが子供達が生クリームが好きなので今年は違うやつにしました✨

退会ユーザー

今年はこれにします✨

• 11月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

あ!これ、予約しました😄シャトレーゼのケーキ初めてなのでどうなのかなー?と思っていて😋
    100円LAWSONでもケーキ販売見たので、ちょっと気になって質問しました😄
    シャトレーゼのケーキ美味しいんですね♥良かったです!

• 11月30日

退会ユーザー

本当ですか!一緒ですね😊
    シャトレーゼによくアイス買いに行くのですがそのついでにケーキも良く買ってて結構食べますが美味しいですよ🥰
    セブンのクリスマスケーキや不二家とかより全然好きです✨

• 11月30日