コメント

ママリ
私はもう結婚してからお互い欲しいものを希望して買っています!
ママリ
私はもう結婚してからお互い欲しいものを希望して買っています!
「旦那」に関する質問
ワーママさん家事はどのようにしていますか? 今年の4月からフルタイムで復職しました。 旦那は帰宅は早いですが言われればやる程度、 言われすぎるとやらない。と家事育児に協力的じゃなく、 9割私が家のことはしていま…
12時から義父、内縁の妻、旦那の従姉妹と子と夫と私と息子でランチの予定でした 車移動なので寝ることを想定して10時には出発してドライブしてたのに寝たのは11時20分 最近は30分くらいで起きてたのに未だに起きそうにあ…
ハローワークで 2回目の認定がされ、失業手当て貰える事になりました。 1週間後か? 10日後位に入るらしいです その前に、旦那の扶養から外れて 国民健康保険と国民年金に入らないと お金ははいらないですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
それがいいですよね!
私もそれ希望だったのですが先に結婚後もサプライズしてくれて、嬉しいけどどうしようって感じです!
ママリ
手作りご飯か、外食のサプライズでも十分だと思いますよ😍