※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
子育て・グッズ

上の画像からは一重に見えますが、半目の時の線が気になります。一重の特徴でしょうか?

これは一重ですか?奥二重ですか?
私も旦那も二重で一重がよくわかりません。
上の画像のように前から見ると一重なんですが、下の画像の半目の時の睫毛の上にある線、これは一重の人にはある線ですか?
分かる方教えてください!

コメント

みみ

一重かと思います🤔両親が二重なら大きくなるにつれ二重になると思いますよ☺️

• ぺい

ぺい

夫婦2人とも親が一重と二重の二重なので、子供も一重の可能性があって😢

• 11月30日
ママリ

娘と同じです!私が一重で、こういう線はないので、奥二重かなと思ってますが、よくわからないですよね😅

• ぺい

ぺい

よくわからないんですよ!睫毛の生え際にあるから余計判断が難しくて😅でもこの線のお陰で娘は睫毛くるんとなってます笑

• 11月30日
。

娘が奥二重です。
写真見る限り一重かなと感じます🤔

• 。

息子が一重ですが同じような線あります!

• 11月30日
  • ぺい

ぺい

一重でも線があるんですね!!それが分からなかったです😱確かに娘さんのお目々だと二重線だとわかりますね👶🏻❤️

• 11月30日
北斗の拳好きちぴママ

うちの次男と同じような感じです😂😂奥二重なんですかね?🤔上の子初めは一重でしたが3ヶ月ごろ二重になりました😂✨

• ぺい

ぺい

この線はなんなんでしょうかね😂3ヶ月頃変化があったんですね!!ならまた少し変わる事もありますかね!

• 11月30日
はじめてのママリ

仮に今が一重だとしても成長と共に二重になることもあるので、まだそんなに気にしなくていいと思いますよ🤔

• ぺい

ぺい

少しずつ変わりますよね😂
    一重で目の大きかね〜と言われる事がよくあるので、一重なのかな?この線はなんだ?と疑問が出てきて🤣

• 11月30日
ママリ

その後二重になりましたか?👀

• ぺい

ぺい

いまは奥二重のままですが、寝起きなどは上に線でます😭

ただ「おめめがくりくりね」と言われるのでそこまで気にしなくなりました😄

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!
    そして可愛い写真までありがとうございます😊♡

奥二重にはなったんですね✨

• 10月12日
  • ぺい

ぺい

奥二重ですが、元々この投稿の時の下の画像の線が、顔がスッキリしてきて目立つようになった感じです!!

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

息子にも同じ線があるので今後が楽しみです!!
    お返事ありがとうございました🙇‍♀️♡

• 10月12日