雑談・つぶやき 私が息子をつれてやっとの思いで買ってきた食材ふんだんに使って私が綺… 私が息子をつれてやっとの思いで買ってきた食材ふんだんに使って私が綺麗に掃除したキッチンで私が洗った調理器具や食器を大量に使ってたった一品作ってドヤ顔でうまいか聞いてくんのほんと無理 あー。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 キッチン 食器 息子 食材 掃除 しりっぽん(6歳) コメント ままり すごーいわかります(笑) そしてうちは洗い物はそのまま放置、洗う人の事考えたらそうならいよね?って位汚すのでほんとに嫌です(笑) 11月30日 しりっぽん やってくれんのはありがたいですがありがとうの強制がきついです…🥱 食器洗ってビッシャビシャ…流しは風呂場やないんやで… 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりっぽん
やってくれんのはありがたいですがありがとうの強制がきついです…🥱
食器洗ってビッシャビシャ…流しは風呂場やないんやで…