※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますみ
妊娠・出産

妊婦健診で女の子と確認。先生も女の子と言い、特徴も確認。心配なし。

今日妊婦健診でした☺️

性別前回も女の子だねと言われ、今回違う先生だったので前に女の子と言われたと言うと『うん、女の子だね👶』と言われました✨
エコーのお股の割れ目の部分を指差しながら、『これは女の子の特徴がちゃんと現れているから女の子ですよ』と確定貰えました🌸子宮とかなんですかね?🤔

足は少し軽く閉じ気味でしたが、息子とのときのような🐘さんは全く見えませんでした☺️

これは女の子で大丈夫ですよね?
先生に2回も確認しましたが、笑って女の子で大丈夫と言われました😭✨
未だに何百、何千と見てきた先生におまたの特徴を言われて確定貰えたけれど、信じられないですー😭❤️笑笑

コメント

🐥

確定だと思います!
私も何回も女の子と
言われました笑

• ますみ

ますみ

コメントありがとうございます😊

何回も聞いてしまいそうです😂✨笑
    ほっとしましたぁ🌸

• 11月30日

ちゃんと女の子の特徴も見えたのなら信じていいと思いますよ😊

• ますみ

ますみ

なんとなく白っぽく映る線のようなものを指さしてたので、割れ目のことだったんですかね?✨

やっと女の子のベビー服買えます🌸

• 11月30日
ゆゆ

エコーで胃が黒く写って見えるように、子宮も黒く見えます😊
ただ単に割れ目が見えるから女の子確定されたのだと思いますよ🏵

• ますみ

ますみ

やっぱり割れ目だったのですね✨
    白っぽく映る線のようなものはうっすら見えたのですが、明らかに先生から見てそれが女の子のお股ってわかりますもんね😂笑

• 11月30日
チム

私も一人目の時割れ目がちゃんと見えるから女の子だねって言われました😃

• ますみ

ますみ

やっぱり割れ目が見えたからなんですね✨

• 11月30日