生理予定日が明日で、排卵検査薬の結果が遅れていることに不安を感じています。立ちくらみや腰痛、体温の変化が気になり、妊娠超初期症状についての体験談やアドバイスが知りたいです。
生理予定日が明日なんですが(ルナルナアプリ)
17日に排卵予定が排卵検査薬では22日あたりになってて
遅れてると思うんですが高温期8日9日あたり(多分💦)
で、もしかして妊娠してるかも!とか
あれは妊娠超初期症状だったのか!などの体験談ありますか?
私は、立ちくらみが昨日結構あったのと
ここんとこ5日間くらい腰痛があるんですが
生理前なのかどっちなのかわからなくて( ; ; )
それと昨日37.12℃だったんですが今日は
36.93℃になってて数字では普通だとおもうんですが
アプリの、基礎体温グラフ?では結構下がってるように見えちゃって大丈夫?!ってなってるんですけど大丈夫ですかね(^_^;)
そうゆうことってありましたか?(^_^;)
- 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳)
初めてのママリ🔰
いつも生理前はこうだったけど、今回の生理前は(妊娠時)こうだった!なども聞きたいです!
ままり
乳首がすごく痛くて、絶対妊娠したと確信しました!
トモヨ
だいたいアプリ通りか1日遅れて生理が来ていました✋
1人目のときは生理前によく胸が張ったり腰痛があったりしました、生理が来ると胸の張りはなくなりました✋
妊娠した時は生理予定日過ぎても胸の張りが継続していて生理も来ませんでしたm(_ _)m
2人目のときは1人目と違い生理前の症状は全く無く突然生理が来てました✋
今回は排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがあり、生理予定日4日前から嗚咽があります(-_-;)
今思えばチクチクした痛みは着床痛だったようです✋
ちなみに胸の張りはありませんでしたm(_ _)m
-
トモヨ
1人目も2人目も基礎体温測らず排卵日検査薬も使用せず授かりましたm(_ _)m
- 12月1日
コメント