11/27に粘液栓が出てから進展なし。張りがなく焦る。上の子が早く生まれたから余計に不安。毎日出かけてるのに、なぜこの子は産まれそうな気配がないのか。赤ちゃんがまだ出たくないのか不安。予定日ぴったりで産まれてほしい。
11/27に粘液栓がでてから、結局何も進展なし😂
予定日超過してる人なんて多いのも分かってます😳
でも、全然張りがないので焦る一方笑
上の子が37週で破水しちゃったからとくにそう感じるのかな。。
さっき上の息子を抱っこして6階まで階段登ったのに、
毎日どこかに出かけてるのに、
なぜこの子は全く産まれそうな気配すらないんだろう🤣
赤ちゃんがまだ出たくないんだろうなーと思いつつも、
どんどん過ぎていく毎日に産まれてくるかなーと不安になります😭
こうなったら予定日ぴったりで産まれてきてくれーー🤣💓
- aachan(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
上のこの時、ちゃおりが混ざった粘液栓が一週間以上出てました!😂 今か今かと産まれるまでずっとハラハラしていた記憶があり、思わずコメントしました😂💓
みんみん
私も5日粘液栓出てるものの、お腹張ってるけど生まれる感じがありません(笑)同じく諦めの心境ながらも、早く産まれて来て欲しいです( ; ; )
-
aachan
産まれる感じないの一緒ですね😂
私も早く産まれてきて欲しいのですが、もう期待するだけなんか無駄な気がして😭- 11月30日
aachan
一週間以上も😱😱
そしたら私も産まれるまでまだまだっぽいですね😭
退会ユーザー
お産始まる時、御手洗の時同じく粘液栓がべちゃっと付きましたが、ピンクの鮮血が混じってました!そしたらそのあと2時間後に破水してって感じでした💓
お産頑張って、母子ともに健康な安産でありますように🥰
aachan
やっぱり粘液栓とおしるしは別物なんですね!
それまで定期的な張りとかありましたか?😭
陣痛ほんと早くきて欲しいです😂
安産頑張ります!
退会ユーザー
粘液栓をおしるしだとずっと思っていたので、おしるしはこれか!と、思いました🤣💓🙆🏻♀️ もともと切迫で自宅安静していたので、張りは凄かったです!😭ちょっと動くだけでカチコチに(′-′ )
今も多分張りやすいので、体質かと😭
上の子の時、臨月前くらいから、前駆陣痛らしきなのはありました💓
aachan
張りやすい体質だったんですねー!
私はもしかすると張りにくい体質かもしれないです😂
むしろそう思わないと大丈夫かなというくらい、張らないです笑
早く産まれて欲しいですけど、本当にタイミングなんですかね😣💦
退会ユーザー
きっとママにもう少しだけママの時間を💓と、気を使ってる優しい子かもしれませんね🥺💓
私は早く出てきて欲しい反面、もうすぐまた3時間授乳か、、、。と🤣🤣🤣
お互い頑張りましょう🥰
aachan
色々空気読んだりしてくれてるんですかね☺️
たしかにまた授乳が始まりますね💦
出産頑張りましょうね😊🤚