こころ
6年前家を買った際、物珍しくてルンバと最新加湿器をエコポイントで買いましたが、結果使わず後悔してます😂😂
ただ、その後子供が生まれたので、加湿器だけは良かったかなと…😅
エコポイント色々あって迷いますよね~♡♡
こころ
6年前家を買った際、物珍しくてルンバと最新加湿器をエコポイントで買いましたが、結果使わず後悔してます😂😂
ただ、その後子供が生まれたので、加湿器だけは良かったかなと…😅
エコポイント色々あって迷いますよね~♡♡
「住宅」に関する質問
【内覧特典もらえなかった話】 モヤモヤ消化させてください😌 SUUMOで見学予約をして、今日新築建売住宅を 2件見学して来ました。 全くそれ目的ではないのですが、両方とも 見学+アンケートで特典があると書いてありまし…
※いいねで教えてください! みなさんならどちらに家を建てますか?? 2歳と1歳の子供がいます。 ①大きな住宅団地。両隣は古い家だが、斜め前などちらほら最近建ったような新しい家がある。 小学校まで700m、児童数は700…
鬼ごっこ嫌いな子供⋯5歳女の子です。鬼ごっこが嫌いで、絶対にやりません🤣理由を聞くと、タッチされるのが嫌、疲れる、などと言います。足は遅い方ですし、負けるのが大嫌いなので理由は納得です😅 我が家は住宅街の中に小…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント