その他の疑問 岐阜県瑞穂市の方で質問です。安定期に入りそろそろ歯科検診行きたいの… 岐阜県瑞穂市の方で質問です。 安定期に入りそろそろ 歯科検診行きたいのですが 託児所がある所ってないですか? 岐阜に住んで間もないので… 地名もあまりわかりません😰 あともう一つ質問です。 もうすぐ11ヶ月になる息子が 歯が8本生えてきて歯磨きしてますが めーちゃっいやがります。 皆さまどうしてらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 安定期 息子 岐阜県 瑞穂市 託児所 まめこ(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 北方のカネスエの前の七星歯科は託児所ありますよ! 予約制だった気がしますが…… 12月1日 まめこ ありがとうございます! 調べて行こうと思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ありがとうございます!
調べて行こうと思います!