コメント
みう
少し南になりますが、東海にある阿漕ヶ浦公園に同じようなやつありますよ。1つだけなので、いつも込み合ってます。
みう
少し南になりますが、東海にある阿漕ヶ浦公園に同じようなやつありますよ。1つだけなので、いつも込み合ってます。
「公園」に関する質問
家の近くに公園がなくて、車も乗れないから、 公園で遊ばせたことがない。 砂場遊びも遊具も水遊びも未経験。 庭でプールするのは、日陰もないし、虫に刺されるからできない。 泥を触ったり、鳥の羽を拾ったり、草をちぎ…
明日7歳の長男と2人でお出かけか何かしたいなーと思ってます! 自閉症の子なので図書館などはハードルが高く💦 公園は暑くて行けなそうで、広場はかなりの頻度行ってます😂 2人きりのお出かけならどこ行きますか❓
年長男子5歳10ヶ月です。 年少の時に発達疑いを指摘され、自発的に療育へつながり年中から体を動かす療育に通っていました。 年長になり息子も成長し、4月に幼稚園も転園しました。習い事は体操教室、ピアノ、積み木教室…
お出かけ人気の質問ランキング
みう
小さい子も遊べる遊具もあるので、歩けるようになったら是非。
ぽむぽむ☺
ありがとうございます✨
調べてみたら遊具がたくさんあって楽しそうですね🥰
子供がもう少し大きくなったら行ってみようと思います♡
ぽむぽむ☺
はい✨歩けるようになったら行ってみたいと思います🥰