コメント
みう
少し南になりますが、東海にある阿漕ヶ浦公園に同じようなやつありますよ。1つだけなので、いつも込み合ってます。
みう
少し南になりますが、東海にある阿漕ヶ浦公園に同じようなやつありますよ。1つだけなので、いつも込み合ってます。
「公園」に関する質問
5歳児、 公園で知らない男の子2人に(小6)にボール貸してと言われ、半ば強引に持っていかれました😅 そのボールをバットで打って遊んでいました。(ドッチ用のボールです) みなさんならこの場合どうしますか? 優しい気…
小学生男子、お出かけのときはリュックですか?🤔 身長130㎝の男子、この15ℓのリュックは小さすぎますか?💦 家族でのお出かけやお友達の家や公園に行く時など 普段使いのリュックです🙌 20ℓにしておいた方がいいのか、、…
引越し先で子乗せ3人乗り自転車の購入を考えているのですが 電動自転車高すぎて買えません😭 非電動だとやはりきついでしょうか?🥲 近くのスーパー、公園、小児科に行けたらなーくらいに考えており、車の免許はないので急…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽむぽむ☺
ありがとうございます✨
調べてみたら遊具がたくさんあって楽しそうですね🥰
子供がもう少し大きくなったら行ってみようと思います♡
みう
小さい子も遊べる遊具もあるので、歩けるようになったら是非。
ぽむぽむ☺
はい✨歩けるようになったら行ってみたいと思います🥰