お出かけ 茨城県 北茨城市、高萩市、日立市北部あたりでこんな感じのブランコがあ… 茨城県 北茨城市、高萩市、日立市北部あたりでこんな感じのブランコがある公園ってありますか🤔? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 3 茨城県 公園 日立市 高萩市 北茨城市 ぽむぽむ☺ コメント みう 少し南になりますが、東海にある阿漕ヶ浦公園に同じようなやつありますよ。1つだけなので、いつも込み合ってます。 11月30日 ぽむぽむ☺ ありがとうございます✨ 調べてみたら遊具がたくさんあって楽しそうですね🥰 子供がもう少し大きくなったら行ってみようと思います♡ 11月30日 みう 小さい子も遊べる遊具もあるので、歩けるようになったら是非。 11月30日 ぽむぽむ☺ はい✨歩けるようになったら行ってみたいと思います🥰 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ☺
ありがとうございます✨
調べてみたら遊具がたくさんあって楽しそうですね🥰
子供がもう少し大きくなったら行ってみようと思います♡
みう
小さい子も遊べる遊具もあるので、歩けるようになったら是非。
ぽむぽむ☺
はい✨歩けるようになったら行ってみたいと思います🥰