その他の疑問 年金手帳について質問です!結婚して名字が変わり、年金手帳も変えられま… 年金手帳について質問です! 結婚して名字が変わり、年金手帳も変えられましたか? 変更しようと年金機構に行った時に手続きはないと言われたような気がするのですが(うろ覚え)、皆さんどうでしたか? 手帳は旧姓のままになっていて、仕事先で手続きの際に使うので困っています😅 ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです! よろしくお願いします😊 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 結婚 年金 ここ(6歳) コメント S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 年金手帳は 自分で書き換えてと言われた記憶があります☺️💦 11月30日 ここ 回答ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
回答ありがとうございます😊