コメント
千手柱間
暖話室はどうですか?
ガスファンヒーター もオイルヒーターもダメならこれくらいしかないような😅
千手柱間
暖話室はどうですか?
ガスファンヒーター もオイルヒーターもダメならこれくらいしかないような😅
「その他の疑問」に関する質問
女の子の名前で「友」という漢字を使うのってあまりないでしょうか??💦 何かで友達逆に恵まれないよとか聞いたことあって、え?そうなの?!と💦女の子だと特に気にするよなぁと思ってしまい🥲 うちの子は友🟰これからの人…
友達が出産しました。遠方なので郵送で出産祝いを贈ろうとしたら気持ちだけで〜!と言われ、贈りにくいので、これを使って息抜きしてとLINEギフトで、1000円分のスタバ券(ドリンクとスイーツセットのやつ)を贈りました…
毎月韓国に行ってる友人が何人かいます。 頻繁に韓国に行く人結構いますよね。 なぜそこまでハマるのでしょうか? 私も一度行きましたが、東京みたい。で終わりました そんなに熱中できることがあって羨ましいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
千手柱間
お高いですが…
オイルヒーターはガスより安いですよ!うちはガスファンヒーター 使ってて…1番寒い時期はガス代3万超えます。それに比べたらデロンギは全然安いです!
AI
コメントありがとうございます😊
こういうのがあるんですね!
初めて見ました!!
画像ありがとうございます😊
ガスより安いんですか💦
一日中つけてる値段ですか?💦
千手柱間
そうですね、ガスファンヒーター は3台あってそのうち1台はつけっぱなしで、リビングすぐに温めたい時は2台つけます。20畳ですが温まるのは5分かかりません。暖まったら消します!もう1台は寝室で寝る前の1〜2時間つけています。昼寝する時はその都度つけてます!
オイルヒーターはずっとつけてても
3万とかは行かないですね💦
AI
そうなんですね!
朝夕だけ温める程度につけられたらと思っているので思っている以上にかからないかもしれないんですね💦
エアコンつけたりせずって事ですか?💦