その他の疑問 暖房器具で悩んでいます。ガスは使いたくなくて電気で動く無害の物が良… 暖房器具で悩んでいます。 ガスは使いたくなくて電気で動く無害の物が良いんです。 デロンギのオイルヒーターは電気代が高くなるとあったので諦めました… 他のオイルヒーターでも高いですか? エアコン、コタツはありますが…エアコンの風が苦手です。 他にこれいいよなどありましたら教えてください! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 エアコン オイル 電気代 暖房 AI コメント 千手柱間 暖話室はどうですか? ガスファンヒーター もオイルヒーターもダメならこれくらいしかないような😅 11月30日 千手柱間 お高いですが… オイルヒーターはガスより安いですよ!うちはガスファンヒーター 使ってて…1番寒い時期はガス代3万超えます。それに比べたらデロンギは全然安いです! 11月30日 AI コメントありがとうございます😊 こういうのがあるんですね! 初めて見ました!! 画像ありがとうございます😊 ガスより安いんですか💦 一日中つけてる値段ですか?💦 11月30日 千手柱間 そうですね、ガスファンヒーター は3台あってそのうち1台はつけっぱなしで、リビングすぐに温めたい時は2台つけます。20畳ですが温まるのは5分かかりません。暖まったら消します!もう1台は寝室で寝る前の1〜2時間つけています。昼寝する時はその都度つけてます! オイルヒーターはずっとつけてても 3万とかは行かないですね💦 11月30日 AI そうなんですね! 朝夕だけ温める程度につけられたらと思っているので思っている以上にかからないかもしれないんですね💦 エアコンつけたりせずって事ですか?💦 11月30日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千手柱間
お高いですが…
オイルヒーターはガスより安いですよ!うちはガスファンヒーター 使ってて…1番寒い時期はガス代3万超えます。それに比べたらデロンギは全然安いです!
AI
コメントありがとうございます😊
こういうのがあるんですね!
初めて見ました!!
画像ありがとうございます😊
ガスより安いんですか💦
一日中つけてる値段ですか?💦
千手柱間
そうですね、ガスファンヒーター は3台あってそのうち1台はつけっぱなしで、リビングすぐに温めたい時は2台つけます。20畳ですが温まるのは5分かかりません。暖まったら消します!もう1台は寝室で寝る前の1〜2時間つけています。昼寝する時はその都度つけてます!
オイルヒーターはずっとつけてても
3万とかは行かないですね💦
AI
そうなんですね!
朝夕だけ温める程度につけられたらと思っているので思っている以上にかからないかもしれないんですね💦
エアコンつけたりせずって事ですか?💦