妊娠・出産 今日は朝からお腹いたいなぁ…腰も…ベビー、土日はもってね!!月曜日健診だから!正産期だから! 今日は朝からお腹いたいなぁ… 腰も… ベビー、土日はもってね!! 月曜日健診だから!正産期だから! 最終更新:2019年12月1日 お気に入り ベビー 健診 正産期 まい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お腹大丈夫ですか?(泣) 11月30日 まい ありがとうございます!(;_;) 動けるのでまだ大丈夫です(>_<) 2回めだけど怖くてドキドキです😂笑 11月30日 退会ユーザー もうすぐですね😵頑張りましょう 11月30日 まい ありがとうございます😭 今その言葉とても心強いです! 頑張ります! 11月30日 退会ユーザー 怖いと思うと余計怖くなるので楽しい事や誰かと会話しましょう^_^ 11月30日 まい 確かにそうですよね😂 生まれてからのことや娘との今の時間を楽しもうと思います♡ ありがとうございます♡ 11月30日 退会ユーザー 私も不安でたまらなかったですが…周りと話したり出かけたりしてなるべく考えないようにしてました😭不安な時は泣くだけ泣きましょう 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!(;_;)
動けるのでまだ大丈夫です(>_<)
2回めだけど怖くてドキドキです😂笑
退会ユーザー
もうすぐですね😵頑張りましょう
まい
ありがとうございます😭
今その言葉とても心強いです!
頑張ります!
退会ユーザー
怖いと思うと余計怖くなるので楽しい事や誰かと会話しましょう^_^
まい
確かにそうですよね😂
生まれてからのことや娘との今の時間を楽しもうと思います♡
ありがとうございます♡
退会ユーザー
私も不安でたまらなかったですが…周りと話したり出かけたりしてなるべく考えないようにしてました😭不安な時は泣くだけ泣きましょう