コメント

ママリ
うちも…
熱もなくただちょっと鼻水が垂れるくらいで、あぁ風邪引いたわ…と大袈裟に薬を飲みまくります🥶💦
大袈裟アピールはいらないから👊
といつもケンカになります…
行きたくないだけなんでしょ〜とブチ切れて、
動物園…
2人で行っちゃいましょう…‼️‼️‼️

ちゃんゆん
私は平熱が35°台前半なので
37°あればしんどい方です!
元気なのにはムカつきますね😭
-
🐸
旦那は36.8が平熱で高いので37.0くらいじゃそんなに体調変わらないと思うんですよね😭
元気だからほんとにむかつきます😂- 11月30日

ままり
つらいというなら、本当に辛いのでは?
37.1度でもこれから上がる可能性もあるし、無理して子どもと遊んで実はインフルで、子どもにうつされても嫌なので、休んでてっておもいます💦
実際うちの旦那は上の子0歳の時微熱があって、体調悪いの隠してて子どもと遊んで、子どもにインフルうつして大変だった思いがあるので😵
お子さんもパパが体調悪いからやめとこうねって言い聞かせたら分かるような…
そこで人を思いやる心とかも学べる気がします!
-
🐸
昨日検査してインフルではなかったです。
昨日もめちゃくちゃ元気で食欲もあり、毎度のことなので私にはまたか、、としか思えなくて😞- 11月30日

うそよ(疲れが取れない)
風邪のひきはじめって37度でもキツくないですか?🤔💦
私は平熱36.3くらいありますが、37度でも発熱し始めた頃って辛いです😭
でも男の風邪が辛いアピールに腹立つのは分かります(笑)
-
🐸
旦那さんの平熱が36.8とかでめっちゃ高いのと、頻繁にこういうことがあるのでむかつきます😭
私の家族もみんな、またなの?って呆れるほど頻繁なんです😂笑- 11月30日
🐸
いちいちお袈裟なんですよね😭
旦那も薬飲んで体調悪いアピールうざいですwww
もう、違う人を誘って行くことにしました😭😭
ママリ
動物園行けることになってよかったですね💡
ただ、、他の方が言うように、本当につらくてだるくてこれから悪化していく感じなら…
休ませてあげた方がいい気もしますけどね。。。
仮病の常習犯ならまた別ですけどね😖
🐸
毎度のことでいつもたいしたことないので、またか、、って感じなんです😂😂
常習犯ですよ😭
ママリ
常習犯だとムカつきますよね🥶
しかも、うちの場合はゲームしながらリビングで寝落ちとか、手洗いうがいもせず、自己管理ができていないことが多いので。。
しかも、私や息子が少し体調悪くても何も心配してくれないくせに…
思いっきり動物園楽しんでくださいね🐘✨
🐸
男のくせに体力なさすぎますよね🤮体調悪いってくせにゲームやってるのむかつきますよね😭
私も体調が悪いと言うとふーんって感じで終わりでむかつきます😂