こういう感じのマキシ丈のワンピにはどんな丈のアウター合わせればいい…
こういう感じのマキシ丈のワンピにはどんな丈のアウター合わせればいいですか?🤔
最近はマウンテンパーカー着てたんですが、今日は寒いのでコートを着て行こうと思ってます。
でもダウンもコートもショート丈のを持ってなくて。。
膝下くらいの丈のコートからスカートが見えるのであんまり好きじゃないんですけど、普通にありですか??🤔
マキシ丈のコートも持ってなくて悩んでます🤔
アドバイスお願いします!😊
- にこ(5歳4ヶ月, 10歳)
コメント

さーママ
おしゃれ詳しくないですが💦
先日美容院で読んでた雑誌にも、こういう丈の服には膝丈くらいのアウターは合わないとNG例として挙がっていました😱個人的にも好きじゃないです💦💦
おっしゃる通り腰ぐらいまでのショート丈か同じくらいのマキシが似合うと思います💓☺️

もも
ショートのダウンでも可愛いと思います✨
手っ取り早くするならマウンテンパーカーにマフラーやニット帽で暖かくも出来ると思います💓
-
にこ
ありがとうございます‼︎😊
ショート丈のダウン綺麗なのがなくて😢
アドバイスを聞いてマフラーと腹巻、カーディガンで厚着して、1度外に出てみたんですが今日は寒すぎて耐えられなさそうでした😂笑
諦めてデニムでも履きます!( ´△`)
ありがとうございました!!😊- 11月30日
さーママ
この服かわいいですね‼️😂😂✨笑
にこ
ありがとうございます!!
やっぱり手持ちのコートでは合わなそうですね😅💦
お腹が大きくなってきて着られる洋服が限られて困ってます😂
マタニティデニムでも履いていきます、ありがとうございました☺️
にこ
あ、ちなみにこの服ネットで1980円の激安ワンピです😂笑
さーママ
私も34週で服も限られる上に上着も....と困ってます😂💦
え、1980円⁉️激安ですね‼️笑 逆にちょっと怖い....
ちなみにどちらのですか?笑
にこ
妊娠中だけ着られれば良いやーと思って買ってみたら意外と普通に着れます😂
かなりもうお腹大きいですがMサイズでも十分👍オススメです!笑
Yahooショッピングでサンフラワーというお店のやつです💡
さーママ
早速調べました❗️😂笑
でも色的にブラックかワインかなぁと思って見てたら、MもLも売り切れで....残念😂😂😂送料も無料でいいなと思ったのに💦😱
にこ
そうなんですね😨💦残念です😂
妊娠中はネットのお安い服が助かります😂💦