沖縄県の方へ。ガールズバーで昼働きながら日払いで働いている方いますか?何時まで働いていますか?働きやすい地域を教えてください。
沖縄県の方に質問です。
昼働きながらガールズバーで働いてる方いますか?
日払いで欲しいのですが、何時まで働いていますか?
また、どの地域が働きやすいかなど教えてください☺️
- mamy(妊娠29週目, 生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はな
ガールズBARで働くなら飲み屋さんの方が効率いいかもです!
よる12時から3時まで3時間で頑張り次第で15000円以上ある日もあります😊中部らへんだとほとんど日払いだと思います!😊
ガールズBARも男性相手にするし、時給も飲み屋さんの方が高いってところがメリットですかね( ;ᯅ; )
elle woods
県内だと松山と名護しか知らないのですが、名護はおすすめしません!客層が悪い感じがします😅松山はビジネスマンや観光客など多いので接客がしやすいです😃
私の在籍していたお店だと、オープンから22時頃までに出勤して1-2時くらいまで働く子が多かったです!余裕がある時は朝まで働いている子持ちの方もいました!
日払い対応しているお店は多いと思います😃
-
elle woods
同じ松山でも、お店の雰囲気によって、客層変わりますよ😃
安めのお店だと、若いお客さん多いです😅- 12月1日
はじめてのママリ🔰
大体日払いだと思いますよ〜!
時間も優遇効くところも沢山ありますよ(*^^*)面接の時に不安な事は沢山聞いたら大丈夫だとおもいます!
ただ立ちっぱなしなので辛いとおもいます😂
-
mamy
以前、ガールズバーで働いてたことはあるのですが、立ちっぱはキツかったです😂
別の場所でやりたいなと考えてたところで😥- 11月30日
mamy
南部住みなので、松山ら辺も見てました!!若い年代が苦手で、松山はたくさん来そうだなと思ってました😣
mamy
ドレスを着るのに抵抗があるので、ガールズバーがいいかなと思ってます😣
はな
今はドレスもドレスってよりワンピースのようなものが多いですよ〜😆
mamy
そぉなんですね!
時給がいいので憧れます☺️