ココロ・悩み 子供の風邪や熱ですぐ不安になる方おられますか?子供が熱を出すと眠れず… 子供の風邪や熱ですぐ不安になる方おられますか? 子供が熱を出すと眠れず過呼吸になったりめまいを起こしたりしてしまいます。 母親なのにしっかりしないといけないのに情けないです。 精神疾患持ちなので安定剤を飲みながら看病をしていますが、私が寝ている間に痙攣や苦しくなったらどうしようと...子供が熱を出している間は眠れません。そして私も子供の風邪をもらう悪循環です... 最終更新:2019年11月30日 お気に入り めまい 親 熱 ありす コメント 退会ユーザー 不安障害か何かでしょうか? 11月30日 ありす 回答ありがとうございます。 そうです...💦 母親なのにしっかりしないといけないのに情けないです。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
回答ありがとうございます。
そうです...💦 母親なのにしっかりしないといけないのに情けないです。