その他の疑問 弁護士さんを通し、離婚協議中です。やっと離婚届のやりとりまでこぎつ… 弁護士さんを通し、離婚協議中です。 やっと離婚届のやりとりまでこぎつけたのですが、 私がまず先に全て書いてから送りました。 弁護士さん経由で旦那から返られてきた離婚届の証人の欄が空白でした。 弁護士さんからは、こちらでもう1人署名してくれる方を見つけておいて下さい!と言われましたが、 わたしの父と母でも問題ないのでしょうか? もともと母に署名してもらっていました。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 旦那 弁護士 離婚届 か(6歳) コメント ぴょん 大丈夫ですよ〜問題ないです🙆♀️🙆♀️ 11月30日 か ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
ありがとうございます!