コメント

名無し
①試したことないですが先生に言えば良いですよって言ってくれると思います😚
②可能ですよ!ご主人ですよね?
③その時によりますが大体2~3枚です。たまに写り悪いとくれないとかもありました…くださいと言えば恐らくくれたと思います!!
名無し
①試したことないですが先生に言えば良いですよって言ってくれると思います😚
②可能ですよ!ご主人ですよね?
③その時によりますが大体2~3枚です。たまに写り悪いとくれないとかもありました…くださいと言えば恐らくくれたと思います!!
「立ち会い出産」に関する質問
羽曳野市のはびきの医療センターで 立ち会い出産された方おられますか? できれば2025年に入ってからの情報が知りたいです🙇 現在も産まれる直前から10〜15分程度の 立ち会いなのでしょうか? 直前というのは、頭が見えた…
大阪府の茨木市or高槻市で人気の産婦人科ってどこでしょうか? また、下記の条件に合う産婦人科をご存知の方いらっしゃいますでしょうか…? <必須> ・立ち会い出産ができる ・無痛分娩ができる <できれば> ・面会できる…
広島県東広島市の東広島医療センターでコロナ禍後に出産された方に質問です。 ホームページには1日1回15分、2名まで面会可能と書いてあったのですが、コロナ後も変わらない感じでしょうか?(ホームページの更新がコロナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやみ
お返事ありがとうございます!
立ち会い出産に上の子供が立ち会うのは可能か分かりますか(TT)?
名無し
上の子は確かダメだったと思います😢
あやみ
そうなんですね🤦♀️
ありがとうございます!