コメント
minpon
私の友人は、生理6日目の仲良しで妊娠しましたよ(*^^*)
私も普段は生理後だいたい1週間で排卵日がくるのに、生理後3日目に排卵日が来たことあります!!
たまにズレて早くなったり、遅くなる事は良くあることだと思います。
明日から体温上がり始めたら後悔してしまうと思うので、今朝体温が下がったのなら、今夜は念のため仲良しした方がいいかと思います(๑•̀ㅂ•́)✧
minpon
私の友人は、生理6日目の仲良しで妊娠しましたよ(*^^*)
私も普段は生理後だいたい1週間で排卵日がくるのに、生理後3日目に排卵日が来たことあります!!
たまにズレて早くなったり、遅くなる事は良くあることだと思います。
明日から体温上がり始めたら後悔してしまうと思うので、今朝体温が下がったのなら、今夜は念のため仲良しした方がいいかと思います(๑•̀ㅂ•́)✧
「子作り」に関する質問
尽くし過ぎ? 友人から言われた事に引っかかってます。 彼氏がいるのですが、差し入れをする場面がありその事をそれとなく友人に話したら男には何もしないで放っておく方が良いんだよと言われました。 具体的に私が何を話…
双子って意図して産めるものなんですか?? 知り合いが 双子作りたいんだよね〜 と言っていて、え?!とおもいまして…😅 双子欲しいんだよね〜って事ですよねきっと。
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
妊活人気の質問ランキング
ゆーなママ
排卵日、早まることもあるんですね(^^)
明日公開したくないので、
誘ってみました。笑
ありがとうございますm(_ _)m