コメント

退会ユーザー
うちは泣くまではいかないので参考にならないかもですが…ものっすごい顔を真っ赤にして口をう〜ん!!って口角上がるくらい踏ん張ってますが同じくめっちゃいいうんちです!笑
なので様子みてます🙆♀️
退会ユーザー
うちは泣くまではいかないので参考にならないかもですが…ものっすごい顔を真っ赤にして口をう〜ん!!って口角上がるくらい踏ん張ってますが同じくめっちゃいいうんちです!笑
なので様子みてます🙆♀️
「うんち」に関する質問
3歳なりたての早生まれ、幼稚園年少です。 トイトレについてです。 パンツ履いてくれないです😭対策ありますか? トイレでおしっこはできるし、パンツ履いてれば自分で気付いてトイレ行けます。 でもなかなかパンツ履いて…
うんちが水っぽくて、酸っぱい匂いがするのが2日続いてます。 前にも同じようなことがあったのですが、他に調子悪そうなところがないのとミルクの種類を変えたら治ったので受診しなかったです。 ですがその変えたミルクで…
吐き戻し→【肥厚性幽門狭窄症】の診断で入院手術になりました。 吐き戻しで悩む方の参考になればと思い、息子の場合を投稿します✍️ 〜生後2週間 吐き戻しは1日に1回か2回くらいあるものの、赤ちゃんのよくある吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
やっぱり様子見るしかないですよね😫ありがとうございます❣️❣️