コメント
退会ユーザー
うちは泣くまではいかないので参考にならないかもですが…ものっすごい顔を真っ赤にして口をう〜ん!!って口角上がるくらい踏ん張ってますが同じくめっちゃいいうんちです!笑
なので様子みてます🙆♀️
退会ユーザー
うちは泣くまではいかないので参考にならないかもですが…ものっすごい顔を真っ赤にして口をう〜ん!!って口角上がるくらい踏ん張ってますが同じくめっちゃいいうんちです!笑
なので様子みてます🙆♀️
「大泣き」に関する質問
これってイヤイヤ期ですか?? ごはんなんでもイヤイヤってする 基本的に機嫌が悪い 大泣きすることが多い 触るなって感じで振り払われる YouTube見せろ!と言われ、なくなく見せるのはいいけどあれもちがうこれもちがう…
1歳8ヶ月の息子のご飯お願いしたら、旦那自己中すぎてムカつく〜 子供とご飯食べるってなったら、自分のご飯は合間に食べるか後回しですよね? 旦那は自分のペース崩したくなくて、ご飯こぼしたりスプーン振り回したりす…
新生児から完全ミルクにすると次のミルクまで足りなくて泣きませんか? 昨日出産し、今日から母児同室です。 上の子もほとんどミルクだったんですが、病院で推奨している量が足りなくてあまり寝ません。 今回の子も早速物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
やっぱり様子見るしかないですよね😫ありがとうございます❣️❣️