※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリン・モンロー
妊活

産み分けでピンクゼリー使ったけど男の子産まれたよ。って方いますか?

産み分けで
ピンクゼリー使ったけど男の子産まれたよ。
って方いますか?

コメント

AliCE❤︎.*

はい。
2人目、ピンクゼリーで排卵4日前の一本勝負でしたが男の子でした。😌
もしかしたら私の体質?がアルカリ性よりなのかなーと思い、3人目はライム洗浄しようかなーと思います。(◡‿◡ฺ✿)

• マリリン・モンロー

マリリン・モンロー

やはりピンクゼリーを使っても男の子が産まれる可能性は有るんですね🤔
    ちなみになんですが長男くんのつむじってどっち周りですか?😶

• 11月29日
  • AliCE❤︎.*

AliCE❤︎.*

時計回りです😌🙏
    つむじと太腿のシワでいうと2人目は男の子、産み分けカレンダーは女の子予想でした😌
    本当なのかわかりませんが、長男いわく、お空で次男と仲良しだったから、一緒のママのとこに行こう、僕先に行くねーって約束したんだ言っていましたΣ( ˙꒳​˙ )

• 11月29日
  • マリリン・モンロー

マリリン・モンロー

私の長男坊も時計回りだったんですよね😅
    次女の子希望だったけど次男坊が産まれてきてくれて(笑)

なにそれ〜❤️✨
    素晴らしいお話ですね👏🏻🍀
    何度も読み返してしまいます☺️

• 11月29日
  • AliCE❤︎.*

AliCE❤︎.*

産み分けのために病院行ったりゼリー使ったりあっさりにしたりしてたけど、それでも男の子なのはうちには次男が必要だったんだなーと思って納得してたのですが、上の子がお話が上手になった3歳後半頃にそう言われたので「そうか!それなら2人目は男の子のはずだわ!」と笑ってしまいました😂✨
    私たち両親がもう1人子供が欲しいからではなく長男のための2人目だったのかな〜なんて☺️💦

私にはお兄ちゃんがいるのですが、お兄ちゃんのつむじは時計回りだけど私が生まれてるのでジンクスなのか、どうなのか…!?うちの次男も時計回りです😂気になりますよねー!!

• 11月29日
  • マリリン・モンロー

マリリン・モンロー

次男くんはお兄ちゃんとのお約束守って来てくれたんですね💕
    なんて素晴らしいんでしょう✨
    私感動しました☺️

はずれる時も有るんですよね😅
    100%当たるんではなくて💦
    私の旦那長男坊なんですが時計回りで次男坊が居るので当たってて私も兄がいて兄は反時計回りで私だったのでそれも当たっててʬʬʬ
    私の次男坊は反時計回りなんですよね😆
    次が本当に気になります🍀

• 11月29日