コメント

ありす
はい。
2人目、ピンクゼリーで排卵4日前の一本勝負でしたが男の子でした。😌
もしかしたら私の体質?がアルカリ性よりなのかなーと思い、3人目はライム洗浄しようかなーと思います。(◡‿◡ฺ✿)
ありす
はい。
2人目、ピンクゼリーで排卵4日前の一本勝負でしたが男の子でした。😌
もしかしたら私の体質?がアルカリ性よりなのかなーと思い、3人目はライム洗浄しようかなーと思います。(◡‿◡ฺ✿)
「妊活」に関する質問
排卵検査薬を使って産み分けってできますか??🤭 排卵日に近いと男の子、排卵日より前だと女の子っていいますよね??🤫 まだ2人目は早いし、生理も再開してないですが気になったので😳 産み分けゼリーは高いので,,,😓
女の子の産み分けの事で質問です!!🚼 排卵日2日前が女の子、当日は男の子ができやすいようですが、排卵日の予測が数日ずれてしまい当日に行為をしてしまった場合、ピンクゼリーを使っていれば女の子ができる可能性は高…
産み分けについて知りたいです! 1人目女の子で元気に産まれてくれば勿論どちらでもいいんですが、できれば男の子がいいなと思っていて、、 けど姉妹も可愛いですよね、、💕 1人目女の子で2人目男の子授かれた方、どのよ…
ピンクゼリー 使って 女の子 生まれたよ!って 人 居ますか 🙋🏻♀️?? もし 宜しければ メーカー 教えてください 🙇🏻♀️ 他にも これもしてたよ!なんて 女の子の産み分けも 以下以外で あれば教えてください ❤︎ ・ピンク…
女の子の産み分けについてなんですが、排卵日当日にピンクゼリー使って淡白な仲良ししたら、男の子の可能性のほうが高くなりますかね?? 2日前だとなかなか妊娠できなくて😫💦
ピンクゼリーについて 女の子産み分けのため 産婦人科からピンクゼリーをもらいました! いざそれを使ってしてみたのですが 結構ベタベタで… 寝る前の行為だったので またシャワー入り直したりして バタバタしながらそ…
病院に通わず自分達で出来る範囲の 男の子の産み分け教えてください💭 リンカルやゼリーは 思った以上に高くて😱 ドラッグストアで買える程度の サプリメントじゃ変わらないですよね😂
産み分けゼリー使ったら妊娠しにくいのでしょうか? 旦那は次は男の子が欲しい。 でも私はどちらでもいい。 先月排卵検査薬使ってタイミング取ったけどリセットしました。 ゼリー使うと妊娠しにくいとかも聞いて、私は使…
女の子産み分けについて♡ 排卵3〜5日前、ライム洗浄、ピンクゼリー、あっさり行為 してますが全然妊娠しません。 2日前だと男の子妊娠した人もちらほらみえるので3日前を心がけています。 女の子産み分けした方どのよう…
妊活人気の質問ランキング
キクリン♪*
やはりピンクゼリーを使っても男の子が産まれる可能性は有るんですね🤔
ちなみになんですが長男くんのつむじってどっち周りですか?😶
ありす
時計回りです😌🙏
つむじと太腿のシワでいうと2人目は男の子、産み分けカレンダーは女の子予想でした😌
本当なのかわかりませんが、長男いわく、お空で次男と仲良しだったから、一緒のママのとこに行こう、僕先に行くねーって約束したんだ言っていましたΣ( ˙꒳˙ )
キクリン♪*
私の長男坊も時計回りだったんですよね😅
次女の子希望だったけど次男坊が産まれてきてくれて(笑)
なにそれ〜❤️✨
素晴らしいお話ですね👏🏻🍀
何度も読み返してしまいます☺️
ありす
産み分けのために病院行ったりゼリー使ったりあっさりにしたりしてたけど、それでも男の子なのはうちには次男が必要だったんだなーと思って納得してたのですが、上の子がお話が上手になった3歳後半頃にそう言われたので「そうか!それなら2人目は男の子のはずだわ!」と笑ってしまいました😂✨
私たち両親がもう1人子供が欲しいからではなく長男のための2人目だったのかな〜なんて☺️💦
私にはお兄ちゃんがいるのですが、お兄ちゃんのつむじは時計回りだけど私が生まれてるのでジンクスなのか、どうなのか…!?うちの次男も時計回りです😂気になりますよねー!!
キクリン♪*
次男くんはお兄ちゃんとのお約束守って来てくれたんですね💕
なんて素晴らしいんでしょう✨
私感動しました☺️
はずれる時も有るんですよね😅
100%当たるんではなくて💦
私の旦那長男坊なんですが時計回りで次男坊が居るので当たってて私も兄がいて兄は反時計回りで私だったのでそれも当たっててʬʬʬ
私の次男坊は反時計回りなんですよね😆
次が本当に気になります🍀