R
わたしも乾燥肌ですが、ポール&ジョーの下地をずっと使ってます😊

ママ
ずっとRMK使ってます💕💕
乾燥肌です…

ままガール
コスメキッチンのto/oneの下地おススメです❤️

ほりゅ
RMK使ってます。
カバー力は弱めですが、肌への馴染みが良いのでとても気に入ってます。
ファンデーションはどこのブランドを使用するにしても、下地とライン使いが良いかと思います。
冬はRMKで、夏前からは紫外線対策&カバー力重視でTHREEにしようかな?と思ってます。
R
わたしも乾燥肌ですが、ポール&ジョーの下地をずっと使ってます😊
ママ
ずっとRMK使ってます💕💕
乾燥肌です…
ままガール
コスメキッチンのto/oneの下地おススメです❤️
ほりゅ
RMK使ってます。
カバー力は弱めですが、肌への馴染みが良いのでとても気に入ってます。
ファンデーションはどこのブランドを使用するにしても、下地とライン使いが良いかと思います。
冬はRMKで、夏前からは紫外線対策&カバー力重視でTHREEにしようかな?と思ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
財布のブランドで迷ってます(*_*) 今使ってる財布がサンローランのYラインです! 20歳のときに買ったので8年近く使ってます🙄 財布を買い換えようと思うのですがどれが いいか迷ってます💦 次買うのも長く使いたいと思って…
目元のメイクがいつも落ちます。 やはり、目元の化粧下地を使った方が良いのでしょうか? アイシャドウをthreeの♯3、アイライナーがインテグレートのリキッドタイプを使ってみたのですが、絶対崩れてきます。 アイシャド…
今はプリマヴィスタの皮脂崩れ防止化粧下地を 使っています。 セザンヌの皮脂テカリ防止下地も 結構使っている方多いみたいなんですが プリマヴィスタとセザンヌ比べてみて どうでしょうか?? プリマヴィスタアンジェ…
ラロッシュポゼの化粧下地+日焼け止め使ってる方いますか??トーンアップのやつです! 使ってみてどうですか? 購入悩んでます🙄
今30歳ですが、化粧品にまったく 詳しくないので教えてください! 下地をどれにしようか迷ってます。 ①コフレドール ②プリマビスタ ③MlMURA 今から暑くなるので、UVカットも必要 シミが多いので隠したい 汗かきなので、…
RMKのファンデーションと下地をつかってみたいと思いますが、使用されてるかた使い心地はどうですか?? ダメなとこも良いとこも教えてほしいです! 私は混合肌でよれやすく、ニキビ跡があります! どのタイプが良いと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント