生理予定日2日前から、おりものの色や量が気になっています。排卵日に妊娠検査薬を使ったが陰性で、生理前の症状もあるため、妊娠の可能性が気になっています。生理予定日後1週間まで様子を見てから検査する予定です。
現在、生理予定日2日後です。
昨日から黄色おりに少し茶が混じったような色~ベージュのおりものが、トイレで拭いた時にトイレットペーパーについています。そのようなおりものが出たら次の日には大体茶おりになり、その後鮮血になるので今日はナプキンを付けていたのですがナプキンには黄色のおりもの、トイレットペーパーにはベージュのおりものという感じで茶おりになりません。
卵胞チェック、排卵確認をしてもらったので排卵日は確実です。(11/12が排卵日)
排卵確認(11/13)の日に、プロゲデポーを1回と、排卵確認日の夜から10日間デュファストンを朝夜1錠ずつ服用しました。
昨日、妊娠検査薬を使うのは怖かったのでラッキーテストの排卵検査薬を使用しましたが、薄い線しか出ませんでした。(使い方が違うのは理解しています)
ただ、体質なのか排卵日前にも強陽性になることはなく、終了線より薄い線しか出たことはありません。今周期に至っては、病院での排卵確認付近でもとても薄い線しか出ていませんでした。
このような状態ですが、妊娠の可能性はあるのでしょうか💦
妊娠超初期症状と呼ばれるものの中では、眠気、下腹部痛、乳首痛、胸の張りがありますが、生理前でもあるので区別がつきません💦
ラッキーテストの排卵検査薬では陰性だったけど妊娠検査薬は陽性だった方いますか?
また、同じようにベージュおりや茶おりから生理が始まる方で、生理予定日後にベージュのおりものが出ていて妊娠していた方いますか?
いつもフライング検査後に鮮血が出始めるたりするので、今回は生理予定日1週間後まで鮮血が出ていなかったら妊娠検査薬を使う予定です😭
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 病院
- 妊娠超初期症状
- デュファストン
- フライング
- ラッキーテスト
- 乳首
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 終了線
- 鮮血
- 服
- 茶おり
- 体質
- 薄い線
- トイレ
- 生理予定日2日後
- 卵胞チェック
- プロゲデポー
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日のあとから茶おりが続いていて、今にも生理が来そうな感じでしたが、妊娠していました🍀
今も茶おりは続いていますが、赤ちゃんは順調です💞
マリーさんも妊娠されていますように…💕
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
妊娠してても茶おり続くことあるんですね😣
下腹部痛の感じとか今にも生理が来そうな感じなので期待せずに待ってみます😭