お出かけ 明日イオンモール大牟田であるアンパンマンショーに行く方いらっしゃい… 明日イオンモール大牟田であるアンパンマンショーに行く方いらっしゃいますか? 今回初めて参加しようと思うのですが、午前の回の場合、開店前から待っている人がいると聞きました! 開店待ちはどこの出入り口でしているんでしょうか? スポーツショップ側ですか?焼肉なべしま側ですか? また、持っていった方が良い物などありましたら教えていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月29日 お気に入り イオン アンパンマン 肉 スポーツ ぷーさん(6歳, 7歳) コメント sae2 前行ったときは一階のファーストフード側でありました☺️ 目の前で座ってみたい方は早く行った方がいいかもですね🎵 私たちは確か11時前くらいについてファーストフードのテーブルで見てました😊 11月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント