妊娠・出産 ベビーナブどっちだと思いますか?👶🏻⸜❤︎⸝ ベビーナブどっちだと思いますか?👶🏻⸜❤︎⸝ 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 ベビーナブ ゆゆ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ベビーナブだと女の子っぽいです! ただ私もここで皆さんに見てもらって、全員に女の子と言われたんですが男の子確定でした😂 11月29日 ゆゆ コメントありがとう ございます!💓 そうなんですね🥺 息子の時は当たっていたので 当たるかなって思ってますが 確率なんて2分の1ですもんね🥺(笑) もしよかったら皆さんから女の子 たど言われたエコー写真とか 見せてもらえたら嬉しいです😭! 11月29日 退会ユーザー 載せたやつ削除しちゃったんですが、こんな感じです! 姉妹希望で周りからも女の子!と言われてたので男の子確定されたとき衝撃受けました笑 11月29日 ゆゆ ありがとうございます!😭💙 でも私が見た感じは確かに 90度よりの少し角度ついてる ように見えました🥺🌟 でも全然息子の時より 角度ゆるやかなので女の子 にも見えますね☺️ 参考になりました!! ありがとうございます⸜❤︎⸝ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとう
ございます!💓
そうなんですね🥺
息子の時は当たっていたので
当たるかなって思ってますが
確率なんて2分の1ですもんね🥺(笑)
もしよかったら皆さんから女の子
たど言われたエコー写真とか
見せてもらえたら嬉しいです😭!
退会ユーザー
載せたやつ削除しちゃったんですが、こんな感じです!
姉妹希望で周りからも女の子!と言われてたので男の子確定されたとき衝撃受けました笑
ゆゆ
ありがとうございます!😭💙
でも私が見た感じは確かに
90度よりの少し角度ついてる
ように見えました🥺🌟
でも全然息子の時より
角度ゆるやかなので女の子
にも見えますね☺️
参考になりました!!
ありがとうございます⸜❤︎⸝