コメント
ahgy.m
使ってますよー♪
便利です!勿論目は離しませんよ☺︎
ahgy.m
使ってますよー♪
便利です!勿論目は離しませんよ☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
学校授業の水泳について質問です。 クロールと平泳ぎ25m泳げたら、授業は大丈夫でしょうか?逆に、泳げないと苦労しますか? 小学生、中学生のお子さんがいらっしゃる方に教えて頂けたら幸いです。
卵アレルギー且つ偏食ボーイにおすすめの レシピありますでしょうか!? とても偏食で、絶対に食べてくれるものは •白米 •スティックパン •オートミールクッキー •すりごま •ヨーグルト •焼いた鮭 •焼いた鯖 •ナゲット …
あと5日で1歳になります。 ちょっと前から離乳食を半分も食べません。 ミルクを欲しがらないけど、食べ終わりにミルクあげてます。 体重が減っているので、離乳食かミルクを増やしてと言われ、離乳食たべないので、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず10944
コメントありがとうございます!!
どこのを使ってますか??
ahgy.m
ココのです〜!椅子との固定はバックルで、子供のお腹周り?はマジックテープです。ウチは急遽欲しかったので安かったのをイオンで購入しましたが…お腹周りの調節もバックルの方が子供が暴れたりした時に取れにくいし安心だなーって今は思ってます💦
あんず10944
写メありがとうございます!
子供が嫌がらないかだけが心配です。。。
お腹も調節できるもの見てみます