コメント
⭐️
絵本で寝かしつけは無理でしょうか?
このままDVD見ながら寝かしつけるのは良くないかと思います😭😭
はじめてのママリ
DVDで寝かしつけはしない方がいいと思います💦
依存し始めてるんだと思います💦
-
あみママ🔰
天井に映すおやすみシアターみたいなのでも意味ないですかね。。
- 11月29日
⭐️
絵本で寝かしつけは無理でしょうか?
このままDVD見ながら寝かしつけるのは良くないかと思います😭😭
はじめてのママリ
DVDで寝かしつけはしない方がいいと思います💦
依存し始めてるんだと思います💦
あみママ🔰
天井に映すおやすみシアターみたいなのでも意味ないですかね。。
「子育て・グッズ」に関する質問
朝離乳食あげてるすぐ目の前で旦那が寝ぼけて換気扇つけずに電子タバコ吸いました😢 狭いアパートなのでリビングとキッチンが一体になってるのですぐ横にあります😢 赤ちゃんに悪いのはもちろん、もう食べさせてしまったん…
今朝私が先に起きたのですが、2階から「うー」という長女の声。2階に行って抱っこして降ろしてきました。それから今度は「スリッパ取ってきて」と玄関に置いてあるスリッパを持ってくるように言われてスリッパを渡しまし…
生後4か月の娘の肌のブツブツが治りません😭 皮膚科に行って、ヘパリンクリームを処方してもらい、あまり量を出してもらえなかったので、その上から薬局で買ったプロペトを塗っています。 お風呂の温度も42度だったのを40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみママ🔰
そもそもの寝かしつけに問題ありかもですね。それまでは寝かしつけなしでも暗いお部屋にはいってそのまま寝せたらゴロゴロしてすんなり寝てくれてたんです。