※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

HIS初夢フェアで1泊2日の北海道9800円予約した方いますかー?😍また、道産…

HIS初夢フェアで1泊2日の北海道9800円予約した方いますかー?😍
また、道産子の方がいたら札幌付近のおすすめスポット教えてほしいです❤️
久しぶりの北海道にワクワクしてます☺️✨

コメント

ひとむ

はーい!予約しました😊

初日小樽で2日目は札幌と空港楽しむ予定です😊

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    予約はスムーズでしたか?
    わたし出遅れてオンラインが完売しちゃったので、明日電話でスタートダッシュかけます☺️✨
    てか私もプランが全く同じなんですが😍✨小樽行ってみたくて💓空港もめちゃくちゃ楽しめますよね☺️✨
    よかったら少しお話しませんかー?小樽は初めてなので😶

• 11月29日
  • ひとむ

ひとむ

わたしはオンラインの先行狙いで20分前にサイト入ったら登録必要とあったので息子にご飯あげながら必死に登録して、予約画面にある程度進んでおいて、13時ぴったりに予約しますか?の画面にしたので13時から数秒で申し込めました😊

わたしも2、3度しかいったことないんですけど、ガラス細工が大好きでガラス店巡りしてます❤️
    あと駅にあるパン屋が変わってなければ美味しかったと思います!

ちなみにオプションで子供のフライト3000円、あと帰り夕方のフライトにしたのでそれも1000円✖️2で5000円課金しました😊

• 11月29日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊
    素早い予約素晴らしいです(^^)✨
    ガラス細工素敵ですね〜😍
    小樽運河見たいです!
    今回のセールはスプリングなので、2歳児も3000円で乗れるのが非常に嬉しいです😆✨
    やっぱり帰りは夕方のフライトにしますよね〜☺️💕

• 11月29日
  • ひとむ

ひとむ

毎年初夢使ってるので慣れてきました😂笑
    電話はたしかぴったりの数秒前くらいからかけるといいとかあった気がします前にググりました😂

さすがに朝の帰りだと全然いれないですもんね😂

• 11月30日
  • ひとむ

ひとむ

小樽運河たしかみた気もするんですけどあんまり記憶になくて😭
    たしか小樽でロープウェイで夜景みたのは覚えてます!

• 11月30日
  • ままり

ままり

なんと9800円のやつは電話予約開始前に完売してしまいました😭💦
    もう一つ同じようなのがあるんですが、フライトの追加料金が高くなるので結局今年は諦める事にしました😭💦
    けど、ひとむさんからコツが聞けたので次回は必ず予約したいと思います‼️
    年末とかにもうやらないんでしたっけ?😢

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

旅行いいですね🥰
いつ頃行かれるんですか?😆

• ままり

ままり

今回は完売してしまい、諦める事になりましたー😭

• 12月1日