妊活 クロミッド3日目なのですが、基礎体温も排卵しているようなグラフで、… クロミッド3日目なのですが、 基礎体温も排卵しているようなグラフで、 まだ5日間飲みきっていないですが婦人科に 卵胞確認しに受診してもいいものなのでしょうか?? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 卵胞 婦人科 りい(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント kanakan 体調の変化はないですか? 私は飲んでる途中で排卵痛があったので、排卵してるなっと思って病院いったらやっぱり排卵済みのことがありました!気になるようでしたら行ってもいいと思います! 11月29日 りい ご回答いただきありがとうございます😊 体調はというと、昨日ガクッと体温が下がって、今朝微熱(37.2℃)だったんです! でして、早すぎるかなと思い気になって仕方ない状況でして🤭 今日夕方にでも受診してくるようしてみますね🌷 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ご回答いただきありがとうございます😊
体調はというと、昨日ガクッと体温が下がって、今朝微熱(37.2℃)だったんです!
でして、早すぎるかなと思い気になって仕方ない状況でして🤭
今日夕方にでも受診してくるようしてみますね🌷