お出かけ 旅行で長野県の豊野〜長野市あたりに出かける予定なのですが子供が喜び… 旅行で長野県の豊野〜長野市あたりに出かける予定なのですが子供が喜びそうな立ち寄り場所はありませんか?ご飯を食べる場所でも良いです!よろしくお願いします💦 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 旅行 ご飯 長野県 長野市 るる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 動物園とかどうですか? 少年科学センターとか! 11月29日 るる 動物園があるんですね✨ ちょっと調べたんですが長野は色々動物園があるんですね😳💦どの動物園がおススメですか?長野は寒いですよね💦普通にコートだけで大丈夫でしょうか?色々聞いてすみません😞 11月29日 三児のmama (26) 隣に無料の動物園あります! 須坂動物園とか茶臼山動物園とかあります😁 茶臼山は坂が多くて妊婦さんにはきついかもですが、レッサーパンダなどいますよ😏 コートだけでは寒いかもです(T . T) 11月29日 るる ありがとうございます! 検討してみたいと思います☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
動物園があるんですね✨
ちょっと調べたんですが長野は色々動物園があるんですね😳💦どの動物園がおススメですか?長野は寒いですよね💦普通にコートだけで大丈夫でしょうか?色々聞いてすみません😞
三児のmama (26)
隣に無料の動物園あります!
須坂動物園とか茶臼山動物園とかあります😁
茶臼山は坂が多くて妊婦さんにはきついかもですが、レッサーパンダなどいますよ😏
コートだけでは寒いかもです(T . T)
るる
ありがとうございます!
検討してみたいと思います☺️