雑談・つぶやき 下の子が1ヶ月半ちょっとです。ママ友は上の子のママ友ばかりなので、下… 下の子が1ヶ月半ちょっとです。ママ友は上の子のママ友ばかりなので、下の子と同じくらいのお子さんがいるママと色々お話したいです(^ ^)名古屋市中村区、中川区辺りだと嬉しいですが、他にお住まいの方でも嬉しいです♪ よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年11月29日 お気に入り ママ友 上の子 名古屋市 中村区 su-(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ生まれてないですか…三男が下のお子様と同級生になります( ¨̮ )︎❤︎ 地元が中川区で今の住まいが中村区です(^^) 11月29日 su- 回答ありがとうございます😊 3人目のお子さんは年始が予定日なんですね!楽しみですね♡3人の男の子なんて、騒がしい毎日で楽しそうですね✨ 私は中川区寄りの中村区在住です(^ ^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-
回答ありがとうございます😊
3人目のお子さんは年始が予定日なんですね!楽しみですね♡3人の男の子なんて、騒がしい毎日で楽しそうですね✨
私は中川区寄りの中村区在住です(^ ^)