※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
雑談・つぶやき

・ブリーチ多めで痛みまくってる・枝毛、切れ毛多め・全体的にゴワゴワ…

・ブリーチ多めで痛みまくってる
・枝毛、切れ毛多め
・全体的にゴワゴワしててまったくまとまりがない
・毛が太い、硬い

私と同じ髪質の方、安くてオススメのシャンプー教えてください!

コメント

な

無難にメリットが一番髪が良い感じになりました😆
メリット安いので、その分ヘアオイルをちゃんとしたのにしたのもあるかもしれないですが😂
ラサーナの海藻ヘアエッセンスというのを使ってます😆

• mii

mii

そうなんですね😂
    同じ髪質でも合う合わないがあるので難しいですよね😂
    私は、昔メリット使ってましたが1番ダメでした😇

ヘアオイルは、ルシードエルシリーズ使ってて、良かったのですが、妊娠して買い物辛いので無くなって使わなくなりました😂

• 11月29日
  • な

メリット一番駄目だったんですね😭
    なかなか難しいですね😔

• 11月29日
🦀

めちゃくちゃ高いですが、やっぱり美容院の物が1番いいです(笑)オージュア使ってます😳1度、他の美容院にトリートメントだけで行った時に、そこの物を勧められたのですが、オージュア使ってます!と答えたら、それを越えるものはありません。って言われました(笑)

ほぼ毎月ハイライトでブリーチ。インナーカラーも経験あり。多い、硬い、太い。広がるうねるくせ毛。の私ですが、オージュアなら朝のセットがとっても楽になりました😳