玄関に飾る絵を探しています。印象派の明るい色合いの作品がおすすめでしょうか。
玄関に絵を飾られている方いますか?
何か飾ってみたいと思うのですが、おすすめの絵を教えていただきたいです✨
個人的には印象派みたいな癒される感じが好きで、色合いは明るいものがいいです😊
- lily
コメント
おさるママ
玄関ではありませんが、寝室とトイレに飾っています。
夫婦の寝室は新婚旅行で行ったヨセミテの風景写真を飾っています⛰
トイレはフレブルのです🐶
Allpostersというところで購入しました😊
玄関に絵を飾られている方いますか?
何か飾ってみたいと思うのですが、おすすめの絵を教えていただきたいです✨
個人的には印象派みたいな癒される感じが好きで、色合いは明るいものがいいです😊
おさるママ
玄関ではありませんが、寝室とトイレに飾っています。
夫婦の寝室は新婚旅行で行ったヨセミテの風景写真を飾っています⛰
トイレはフレブルのです🐶
Allpostersというところで購入しました😊
「その他の疑問」に関する質問
そろそろプール学習が始まる小学校、保育園・幼稚園が多いと思うのですが、プールバッグは毎回洗っていますか?乾かすだけですか? 長男はスイミングにも通っており、プールバッグを持っていっているのですが、毎回開けて…
軽度知的(中等度寄り)、ASDの6歳長男がいます。 マイクラにすごくハマっていて、YouTubeで見たものと同じものを再現します。(駅のホームドアや改札、自動ドアなど) 最初は穴を掘るくらいのことしかできなかったのに、…
場所にもよるとは思いますが、、 ミスドのもっちゅりん、販売時間になったらだいぶ並んでたりしますか?💦 うちの近くのミスドが10時から販売らしく、どれくらい前に行こうか悩んでます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
lily
ヨセミテいいですねぇ✨
Allpostersはじめて聞きました!早速いろいろと見てみたいと思います♬
ありがとうございます😊
おさるママ
額なんかもしっかりしてるし色々素材とかも選べるからおすすめですよ😊
lily
それはすごいですね!
楽しみです☺️💕