妊活 基礎体温表が乱れています。排卵日や妊娠可能性について心配です。夜泣きで睡眠が乱れている影響も考えられます。 基礎体温表ガタガタですよね😭 この表だと排卵日あってますか?😭 生理予定日三日前に超フライングして 真っ白でした可能性ないでしょうか? もうお酒飲んじゃおうかと思っちゃいます😂 夜泣き対応で深夜や早朝に 起きるからガタガタなんですかね😭 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 夜泣き 排卵日 フライング 生理予定日 基礎体温表 お酒 ままる コメント はじめてのママリ🔰 排卵日14日ぽいですね^^* まだ基礎体温下がってないので私なら少し様子みます。 私も夜泣き対応とかでめっちゃ計るタイミングバラバラです😂 11月29日 ままる 下がった日が排卵日なんですか!?😭 下がって上がった日かと思ってました😭 夜泣きが早朝だと測った方がいいのかな?と思うんですけど、泣いてるのをまず抱っこしてそれから測るってなると起きてちょっと経ってるから変わるのかな…とか思っちゃって😂 11月29日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は動いてからはかると正確ではないです💦 排卵日は下がった日か上がった日ですが、排卵検査薬ないとなんともいえないです😢 11月29日 ままる 排卵検査薬はこんな感じです💦 どうでしょうか?😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままる
下がった日が排卵日なんですか!?😭
下がって上がった日かと思ってました😭
夜泣きが早朝だと測った方がいいのかな?と思うんですけど、泣いてるのをまず抱っこしてそれから測るってなると起きてちょっと経ってるから変わるのかな…とか思っちゃって😂
はじめてのママリ🔰
基礎体温は動いてからはかると正確ではないです💦 排卵日は下がった日か上がった日ですが、排卵検査薬ないとなんともいえないです😢
ままる
排卵検査薬はこんな感じです💦
どうでしょうか?😭