コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日14日ぽいですね^^*
まだ基礎体温下がってないので私なら少し様子みます。
私も夜泣き対応とかでめっちゃ計るタイミングバラバラです😂
はじめてのママリ🔰
排卵日14日ぽいですね^^*
まだ基礎体温下がってないので私なら少し様子みます。
私も夜泣き対応とかでめっちゃ計るタイミングバラバラです😂
「フライング」に関する質問
ほぼ独り言ですがどなたかに聞いて欲しいです😔 妊活を11月から始め基礎体温も測らず排卵検査薬も使わずに今月まで過ごしていました 今月は初めての不正出血がアプリ予想排卵日あたりにあって でもその5日後くらいに卵白…
高温期が多分7日目頃なのですが フライングしちゃいました💦💦💦 薄ら線見えますか? 先程、息子にお腹に赤ちゃん来てくれるかな? って聞いたら、もういるよ!女の子!妹!って言ってきて びっくりしたんですが、またもや…
12.20に出産しました 2/16に生理きて10日ほどで終わりました もうそろ次来てもおかしくないけど産後だしな〜と思ってましたが なんとなく妊娠検査薬したら強陽性でした ルナルナでの予定日は昨日なのでフライングだし 3ヶ…
妊活人気の質問ランキング
ままる
下がった日が排卵日なんですか!?😭
下がって上がった日かと思ってました😭
夜泣きが早朝だと測った方がいいのかな?と思うんですけど、泣いてるのをまず抱っこしてそれから測るってなると起きてちょっと経ってるから変わるのかな…とか思っちゃって😂
はじめてのママリ🔰
基礎体温は動いてからはかると正確ではないです💦 排卵日は下がった日か上がった日ですが、排卵検査薬ないとなんともいえないです😢
ままる
排卵検査薬はこんな感じです💦
どうでしょうか?😭