コメント
えるさちゃん🍊
1人目の時常にお腹痛かったです😂
もともとお腹弱いこともあったのでずっと痛くて何回か検診の時相談して張り止めもらいましたが副作用が嫌であんまり飲みませんでした💦
ひたすらお腹あっためてました!
えるさちゃん🍊
1人目の時常にお腹痛かったです😂
もともとお腹弱いこともあったのでずっと痛くて何回か検診の時相談して張り止めもらいましたが副作用が嫌であんまり飲みませんでした💦
ひたすらお腹あっためてました!
「17w6d」に関する質問
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
胎動について 17w6d初産です 初めてなのですが、16w5d頃に下腹部のところとヘソ下あたりでポコっとなってから胎動かも?と気づいて胎動と信じて今に至るのですが、普段は筋肉の痙攣みたいにポコってなる感じでちょっと違…
後期流産後の傷病手当について 8月下旬に17w6dで後期流産をしました。 その後は、産後休暇のため10月中旬までお休みとなっています。 しかし、まだ気持ちが不安定であるため、可能であれば出産予定日だった1月いっぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
私もずっと鈍い腹痛ありましたがここ最近ひどくて💦
張り止めは飲んではいますが…張ってるのかもよくわからず💦お腹壊してるような、でも便秘気味で…どうしたらいいかわからずです😰
これが正常なら心配しないのですが…正常か異常かもわからずで💦
やっぱりあっためてたがいいんですね❗私もひたすらあっためてみますね。
教えていただき、ありがとうございました🙇
えるさちゃん🍊
うちもお腹が張ってるのではなく痛いんだけどなって思ってました😂
中期か後期くらいで相談した時は前駆陣痛が来てるんじゃないかってことで調べてもらいましたがちがくてとりあえずあっためてって感じでした🙋♀️
まさみみ
前駆陣痛😰そうでなくてよかったですね✨
やっぱり赤ちゃんがいるから違和感はあるんですよね。出血や張りも特にないから来週の健診まで様子みてみますね。
ありがとうございました🙇❣️