妊娠・出産 妊娠検査薬、生理予定日から1週間後に使用して終了線より薄かった方はど… 妊娠検査薬、生理予定日から1週間後に使用して終了線より薄かった方はどのくらいで心拍確認できましたか? 娘の時は生理予定日から1週間ちょっと経って病院行くと心拍も確認できましたが、確実に確認できそうな時に行こうと思って悩んでます。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 終了線 心拍確認 もえ(4歳3ヶ月) コメント S 費用と手間を考えて 母子手帳と心拍一気にしたかったので遅めの9wで行きました! そしたら心拍確認、予定日 母子手帳いっきにいけました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント