はじめてのママリ🔰
乳腺がつまってるのかもしれませんね。私もありました。
母乳マッサージを検索してほぐしてました…が、ずぼらなので日課にはならず気がついたらなくなってました😅
はじめてのママリ🔰
乳腺がつまってるのかもしれませんね。私もありました。
母乳マッサージを検索してほぐしてました…が、ずぼらなので日課にはならず気がついたらなくなってました😅
「混合」に関する質問
ミルク、母乳飲まなくなってしまいました。 今日で3ヶ月になります。 母乳よりの混合でしたが、数日前からどちらも受け付けなくなってしまいました。眠たい時だけ飲んでくれていて母乳の回数的にはしっかりすえているのは…
完ミの方…!哺乳瓶は何本持っていますか? 最近、混合から完ミに移行しました。 元々3本持っているのですが、もう少しあった方が楽かなと感じています。 洗う手間や外出時持って行くことも考えて、何本持ってたら丁度よか…
ミルク寄りの混合で生後3週間の赤ちゃんを育てています。 母乳+ミルク80mlもしくはミルクのみ100mlをあげているのですが、たまに機嫌が悪く、おっぱいをおしゃぶりのように咥えていないと泣き止まないときがあります。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント