※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
産婦人科・小児科

2人目の妊娠中で、待ち時間が長いクリニックを避けたい。オススメの産婦人科を教えて欲しいです。

1人目の娘はクリニックママで出産したのですが2時間待ちが当たり前というかんじだったので2人目を妊娠中なのですが2歳の娘を連れて2時間待つのは可哀想だなと思い、何か違うオススメの産婦人科あったら教えてください🙇🏼‍♀️

コメント

愛ノ助

何県でしょうか?どこの市とか書くとコメントしやすいと思います!😊

• あちゃん

あちゃん

クリニックママってとこ他にあるのか分からないですが岐阜です😂

• 11月29日
  • ®️

®️

書くの忘れてました!!
    大垣市です🙇🏼‍♀️

• 11月29日
りりか

もりレディースクリニックはいかがでしょうか?
ママが健診中の時は託児所があり保母さんが遊んでくださいます😌
(料金もかからず、受付に行く前に預けてそれから受付で保険証とか妊婦健診票とか渡す感じです)

• ®️

®️

託児所があるんですね!
    もりさん行ってみます☺️

• 11月29日
  • りりか

りりか

ご飯も美味しいですし、入院中に一度だけご主人とディナーもあり
    退院祝いも選べていい感じです👍

お子さんもママが健診中楽しめるしwin-winかなぁと😊

• 11月29日
  • ®️

®️

ありがとうございます😭

• 12月2日