産婦人科・小児科 西川産婦人科で出産された方に質問です🤰分娩予約金を5万?って言われたん… 西川産婦人科で出産された方に質問です🤰 分娩予約金を5万?って言われたんですが 払いましたか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 分娩 出産 西川産婦人科 りー(7歳, 8歳) コメント みぃ 払いましたよ! たしか払わなかったらエステやお祝い食は無しでしたよね?? 産後の会計時に支払い済の予約金は差し引かれるので、トータル自己負担額は同じになりますし、予約金払っておかないと損かと… 11月29日 りー そうなんですね😊ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうなんですね😊ありがとうございます!