コメント
もろ
産み分け希望だったので産婦人科で卵胞チェックしてもらい、1周期、1度のタイミングで2人目授かりました😊
1人目がいるとなかなか基礎体温も計れないので、病院でのタイミング方は私にはとても合っていました✨
退会ユーザー
1人目人工授精で授かり、2人目はタイミング法でした(^^)
多嚢胞だったので排卵誘発剤は服用してました!
もろ
産み分け希望だったので産婦人科で卵胞チェックしてもらい、1周期、1度のタイミングで2人目授かりました😊
1人目がいるとなかなか基礎体温も計れないので、病院でのタイミング方は私にはとても合っていました✨
退会ユーザー
1人目人工授精で授かり、2人目はタイミング法でした(^^)
多嚢胞だったので排卵誘発剤は服用してました!
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で通院してる方、排卵させる注射はしてもらえますか?ルトラールしか処方してもらえないんですが、頻繁にタイミング取るのが難しいです。タイミング取るのが難しい方は注射して排卵させてもらったりしました…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
タイミング法で不妊治療に通っています。 11月末に7wで流産し、1回生理を見送って、またタイミング法をはじめ、2周期目ですが、またリセットになりました。 2周期目の初めには、卵管造影剤もやって、妊娠率が上がるとSNS…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
すごいですね!😊 薬とか注射をしましたか?
もろ
薬や注射などの治療は一切なく、経膣エコーで卵胞の育ち具合見て排卵日教えてもらうだけです😊
産み分け用のゼリーは自分で購入して使用しました❣️