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今日捏ねだけホームベーカリーを使ってベーコンエピを作りました。一回…
今日捏ねだけホームベーカリーを使ってベーコンエピを作りました。
一回で焼こうとすると天板がいっぱいいっぱいで綺麗な形にできません。二次発酵までまとめてやって、焼くのを二回に分ける場合は、生地はどのように置いておくのがいいですか??
ふきんとかかぶせておけば問題ないですか??
それとも元々の量を半分にして作った方がいいですか??
- しず(6歳)
今日捏ねだけホームベーカリーを使ってベーコンエピを作りました。
一回で焼こうとすると天板がいっぱいいっぱいで綺麗な形にできません。二次発酵までまとめてやって、焼くのを二回に分ける場合は、生地はどのように置いておくのがいいですか??
ふきんとかかぶせておけば問題ないですか??
それとも元々の量を半分にして作った方がいいですか??
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