子育て・グッズ 夜間断乳っていつから大丈夫なんですかね?夜中ずっと乳吸ってるのですが… 夜間断乳っていつから大丈夫なんですかね? 夜中ずっと乳吸ってるのですが寝かしつけも添い乳なのでそれが原因ですかね( ;꒳; ) 母乳はめちゃくちゃでてます! 7ヶ月ってそんなもんでしたっけ( ;꒳; )ツライ 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 夫 夜間断乳 添い乳 りん(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント りー 離乳食食べてるなら 夜中も授乳しなくても、いけそうですけどねー! うちはまだ1回授乳しないと、泣いて泣いてどうしようもないので それは我慢してやってます😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント